—>
Вечером 5 июня шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов примет у себя гостя из далекого Владивостока – шефа Егора Анисимо-ва (ресторан Zuma). Вместе они приготовят для московской публики особенный ужин в четыре руки.
Акцент в меню сделан на морепродуктах и необычных сочетаниях вкусов: устрицы фламбаду дополняют, например, можжевеловой клубникой, а цветную капусту — соусом из сморчков с лесным орехом.
Меню ужина:
Устрица фламбаду с томатной водой и можжевеловой клубникой;
Сахалинский гребешок/домашний соус шисо/тапиока с пряным яблоком;
Анисовая креветка/манго/халапеньо/огурец;
Цветная капуста с соусом из сморчков с лесными орехами;
Первая фаланга камчатского краба/карри/пекинская капуста/зеленое масло;
Десерт «Возвращение в голубую лагуну».