Печеные помидоры с грибами и яйцами (низкокалорийный рецепт)

0
853

Низкокалорийный рецепт — печеные помидоры с грибами и яйцами! Запеченные помидоры, с грибами и луком – вкусный и полезный рецепт. Запеченные помидоры с яйцами легко приготовить и что самое главное нет необходимости стоять и контролировать процесс выпекания.

Помидоры, запеченные с яйцами, — это вариант английского завтрака. Блюдо не только вкусное, полезное, но и сытное, так как яйца это белковая пища, которая надолго подарит вам чувство сытости. К тому же яйца легче усваиваются при таком сочетании их с помидорами, а значит не повредят вашей фигуре. В отличие от той же яичницы, которую, как известно, приходится жарить на сковороде, помидоры с яйцом мы будем запекать, что намного полезнее для здоровья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что думают иностранцы о русских блюдах

Попробуйте эту отличную горячую закуску приготовить себе и своим близким на завтрак. Уверена, что она придется как нельзя кстати перед выходом на улицу в мороз.

Ингредиенты:

  • помидоры среднего размера — 300 г
  • молотые сухари — 20 г
  • растительное масло — 20 г
  • грибы — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень — 20 г
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отварите грибы и яйцо.

Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу.

У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину.

Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Ты страшная колхозница»: почему женщины проявляют агрессию в соцсетях?

Поместите в духовку и запеките. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.

Количество порций: 6

Состав 1 порции: калорийность — 76 калорий, жиры — 5 г, углеводы — 5 г, белки — 3 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь