Королевская домашняя ветчина своими руками!

0
1145

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!

Повезло, что нашла этот рецепт.

Ингредиенты

Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правила соления еды, от которых зависит вкус, вид и качество блюд

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.

Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.

Фоторецепт приготовления:

1 (700x505, 316Kb)

2 (650x487, 223Kb)

3 (700x483, 285Kb)

4 (700x548, 340Kb)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь