Вера Брежнева: новая фотосессия и интервью журналу Maxim

0
945

Прекрасная женщины, певица и актриса Вера Брежнева в известной и популярной фотосессии в купальнике — пост из прошлого.

Прочитать об этой знаменитой обнаженной фотосессии Веры Брежневой, как делались фото и что происходило на съемках откровенного проекта, можно прочитать ниже. В конце есть клип с Верой Брежневой на песню «Лепестками роз».

Фотографии почти обнаженной Веры Брежневой (журнал «Максим»)

Пост от 30.06.2014 / bravedefender.ru

Вера Брежнева. Вера творит чудеса

Самая сексуальная женщина страны под небольшим давлением призналась журналу «Максим», что через два месяца жизни на необитаемом острове согласилась бы стать твоей (см. текст интервью). И вот мы обеспечили остров, Веру — а ты не приехал! Сам виноват. Теперь кусай локти и смотри, чего ты лишился!

Вопрос, который мучает нас с пеленок: Вера, ты окончательно ушла из Виа гры?

Да, теперь я сольная певица. У меня уже вышел один клип, скоро выйдет второй. Работаю над альбомом – все как полагается. Просто я очень устала и захотела отдохнуть, а теперь вот соскучилась по сцене и решилась на этот серьезный шаг – на сольную карьеру. Сцена – это то место, где я чувствую себя как рыба в воде. Работа доставляет мне удовольствие. Тот клип мы снимали сутки. С 9 утра до 11 утра следующего дня. Я глазом не моргнула, не уснула!

А где тебя можно увидеть, потрогать? На какой улице встретить?

Только на обложке журнала можно потрогать пальчиками. А на улицах меня не узнают.

Как не узнают?! Ты маленький кавказский мужчина на самом деле?

Да, я — черноглазый, черноволосый. На самом деле когда я хочу, чтобы меня не узнали, я выхожу в джинсах и майке. В майке-неузнавайке. Волосы собраны в хвостик. И без макияжа, такая девочка-припевочка. И еще у меня есть один трюк. Когда я не хочу фотографироваться, а ко мне подходят: «О, вы Вера Брежнева?» — я отвечаю: «Я просто на нее похожа, но спасибо! Мне так приятно!» А больше всего меня умиляет, когда люди спрашивают: «Это вы?» Кто вы, что вы? Или подходят: «Вы не подпишете? У вас нет ручки?»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые невероятные совпадения в истории

А ты загораешь топлес?

Никогда. Даже в стрингах не загораю. У меня купальник такой, который прикрывает. Красиво так, сексуально.

Нет, я не спорю, что это красиво. Но это с твоей стороны как-то не по-товарищески…

По отношению к кому не по-товарищески?

К нам, к людям. Где ты загорала в последний раз?

Последний свой загар я приобрела в Египте. Это ужасно! Плохие воспоминания, зато я стала дайвером и получила сертификат. Погружалась на глубину восемь метров. Я прошла инструктаж, практику. Если хочешь, занырну с тобой.

Можно я возьму читателей?

Боюсь, они не поместятся в море! А еще я умею вынимать трубку под водой и несколько минут так держаться, без дыхания.

А я думал, что ты скажешь: умею целоваться под водой… У тебя нет фантазии об инструкторе по дайвингу?

Нет. Я к ним отношусь как к инструкторам, как к учителям. Я никогда не влюблялась в учителей. У меня вообще в школе были два мужчины — учитель физкультуры и учитель истории. Но они меня особо не привлекали. В школе я не думала о романах, о любви. К тому же, из 29 человек в классе у нас было 4 мальчика. Я была не избалованной мужчинами и не думала о них.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые громкие скандалы в королевской семье Великобритании

Инструкторы и учителя уже пошли и застрелились. Но если ты не мечтала о наставниках, о о сильном, доминирующем мужчине, то о ком же?

Ты сказал — о сильном, доминирующем. В школе я была высокой и даже сутулилась, стеснялась своего роста. Мне хотелось в моих детских мечтаниях, чтобы мужчина был больше меня. Такой крупный, с которым я как дюймовочка, а он меня носит на руках…

У нас тут было интервью с Валуевым…

Но не настолько большим. Валуев женат.

А Кличко-младшенький? Он холостой. Вы бы подошли друг другу.

Да, кстати! К сожалению, мы не знакомы. Но думаю,что все еще впереди. Может, не сталкивались? Может, потому, что не загораю топлес?

Ты растешь на глазах! Давай поговорим о нашей съемке. Как ощущения?

Ощущение замечательные! Вы выбрали потрясающее место – кронштадский чумной форт Александр! Это старинный остров-крепость в финском заливе. Говорят, там раньше экспериментировали с вакциной от чумы. Я получила массу удовольствия. Ощущение причастности к чему-то связанному с историей… Все было так загадочно в этих развалинах! Особенно когда на голову сыпались какие-то исторические чумные куски ржавчины.

Кстати, об острове. Многие мужчины представляют, как оказываются с какой-нибудь запредельной женщиной вроде тебя на необитаемом острове. Ну, знаешь, нет конкуренции… Представь, что ты оказалась там с неким обычным человеком. В какой момент вы бы стали одной крепкой семьей?

Очень нескоро. Вот такая я вредная, переборчивая. С другой стороны, беды и неприятности сплачивают людей. Если бы я была свободна, я бы постепенно начала присматриваться. Важно, как мужчина заботится обо мне! Если с ним только находиться и на него смотреть… Все загорают на необитаемом острове… купаются обнаженные… Через месяц-два!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Порошенко назвал причину продажи завода

Спасибо за точный ответ. А если бы к вам на остров выбросило бочку рома, то возможно и быстрее. А какая ты, когда выпьешь?

Улыбка до ушей, я всех люблю, мне все и все нравится. Становлюсь активная, шучу, болтаю, танцую. Но я очень хорошо знаю свою меру. Так как я человек непьющий, мне нужно совсем немножко для хорошего настроения. Бутылка вина – я в ауте. И вообще пить не люблю, потому что алкоголь горький, он невкусный. Водка для меня — это кошмар. Виски ужасен, я не могу даже глоток сделать. Я могу выпить сладенького вина, бейлиса. Глинтвейна. Он вкусный.

Ты быстро теряешь контроль?

У меня такого не было. То есть, может быть, в молодости пару раз. Когда ложишься — и вертолеты… Я могу быть веселой и без допинга: меня заряжает атмосфера, когда все гуляют, пьют. Друзья знают, что Вере можно дать только понюхать, и она будет подвыпившая. Не поверишь, у меня хмелеют глаза. Все: «Ты же не пила!» А приятель: «Да она пробку понюхала!». Я такая пассивная пьяница.

В общем, рецепт ясен: бутылка бейлиса, необитаемый остров – и Вера ваша.

Я буду ждать кораблекрушения с нетерпением! А пока все желающие могут поразглядывать, как я скитаюсь по острову «Форт Александр» в гордом одиночестве.

Лепестками слез (видео песни)

Сегодня (пост от 10.11.2011) написали комментарий к этой песне и я про нее вспомнил. Пусть будет: молдавский певец Дан Балан и русско-украинская певица Вера Брежнева, «Лепестками Слез».

В клипе много раз показана ванная, поэтому будет уместной раковины для ванной комнаты красоты неописуемую. А может быть, кто-то даже захочет купить эту красоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!