Бари Алибасов, состояние здоровья сегодня, 08.07.2019: новости последних часов

0
40

Сын Бари Алибасова заявил, что в ближайшее время его отцу сделают очередную гастроскопию. Врачам необходимо понять, как ведут себя язвы и ожоги в пищеводе продюсера. Бари Алибасов-младший заметил, что состояние его отца по-прежнему тяжелое. Он находится в медикаментозном сне. При этом все ждут, когда продюсер группы «На-На» проснется.

Личный врач доктора Марият Мухина сообщила, что операция на пищеводе продюсеру не понадобится. Однако в больнице он пробудет как минимум месяц. По ее словам, прогнозы врачей на данный момент благоприятны.

Между тем супруга Бари Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина собирается судиться с производителями злосчастного «Крота». Именно эту жидкость выпил Алибасов, после чего и почувствовал себя плохо. По словам актрисы, упаковку жидкости необходимо менять, потому что она очень напоминает питьевой йогурт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поздравить прокурора с профессиональным праздником 12 января 2019 года можно стихами и прозой

Состояние здоровья Алибасова на сегодня, 8 июня

Состояние продюсера Бари Алибасова пока без изменений, он находится в медикаментозном сне, заявил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

«

Пока без изменений. Хуже не стало, Бари Каримович дышит самостоятельно, без аппаратов», — сказал он.

Тем временем стало известно, что семья Бари Алибасова, который был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, планирует подать в суд на производителя средства для очистки труб «Крот». Об этом сообщил PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«

Уже принято принципиальное решение по этому поводу», — заявил PR-директор Агентству «Москва». По его словам, так как сам продюсер сейчас в больнице и не может заниматься этими вопросами, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина намерена подать иск на ООО «АМС Медиа» . Это компания-производитель жидкого средства «Крот. Чистые трубы», которое выпускается под брендом «Золушка», отметил Горжанкин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Срок безналоговой продажи квартир снизят до 3-х лет

По его словам, родные Алибасова уверены, что артист по ошибке глотнул опасную жидкость из бутылки именно по вине производителя «Крота». Когда это произошло, Алибасов был без очков, а у него плохое зрение, добавил PR-директор. «В ближайшее время будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью Бари Алибасова, и иск направят в суд», — уточнил он.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here