5 фактов о том, как таксист Uber пытался изнасиловать клиентку, блогершу Анну Брейн

0
374

Блогер Анна Брейн вызывает себе такси через приложение Uber. Она спокойно едет в машине к себе домой. А дальнейшие версии событий расходится. Анна считает, что её пытались изнасиловать, таксист утверждает, что он просто высадил наглую клиентку, а полицейские ничего не решать, хотят, чтобы заявление исчезло. 5 фактов об истории с Uber, которые известны на данный момент.

Какая версия у Анны Брейн?

У себя в фейсбуке девушка написала, что на полпути к дому водитель такси заблокировал двери и повёз её в безлюдное место в районе Шаболовской. И пытался её изнасиловать. Он ударил девушку по лицу. Одна рука у Анны была перевязана, но здоровой рукой ей удалось открыть дверь и сбежать. Сейчас девушка уже сняла побои и дала показания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трагическая судьба Борислава Брондукова: почему комедийный актер остался без средств к существованию

Какая версия у водителя?

Водитель Рамазан Магомедов заехал за очередным клиентом. Анна села к нему в машину очень пьяная, начала курить. Ему это не понравилось. Он попросил девушку выбросить сигарету. По его словам, она обматерила его. Тогда Рамазан высадил Анну. И больше ничего не было.

Что говорит Uber?

Uber уже заблокировал Магомедова в своей системе. Пока следствие не разберётся в ситуации, он не будет возить клиентов. Они готовы сотрудничать со следствием и предоставить всю необходимую информацию.

Что говорят полицейские?

А полицейские хотят, чтобы Анна забрала заявление. По словам девушки, сотрудники полиции оказывают на неё давление.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Еще одна идея для сайта: перспективный и доходный бизнес

Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил, и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации

Но уголовное дело всё же завели. Магомедов находится под подпиской о невыезде.

Следствие ей не верит

Их смущает один факт. По камерам наблюдения видно, что девушка сидит на переднем сидении. А в показаниях она сказала, что была на заднем. Но официальных заявлений по этому делу Следственный комитет пока не давал.

отсюда

27.06.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here